Suscríbase
Suscríbase
Junior de Barranquilla

Con un 3-1 Junior le da lección en el Metro a las 'desplumadas' Aguilas Doradas

Marcó Pérez erró penal al final del partido al intentar cobrar con su disparo corto y lento de siempre.

Tomada @elambito

Con un doblete de Luis González y con penal anotado por Carlos Bacca, Junior logró otra victoria como local en finalesy aún sueña con alcanzar al Tolima que hoy goleó 4-2 al Cali en Ibagué en estas intensas finales de la Liga Betplay.

Los dirigidos por Arturo Reyes abrieron el marcador con gol de 'Cariaco' González al minuto 16, sin embargo 5 minutos después Jean Carlo Pestaña logró la igualdad.

Luego al minuto 63 y al 70 llegaron dos penales a favor de Junior, el primero una mano de Banguero en el área, cobró nuevamente Cariaco y así se puso la cosa 2-1, luego falta en el área contra Caicedo y llegó el turno para Bacca quien fue implacable con un remate fuerte y arriba.

Ahora seguirá la fecha cuatro, el Junior de Barranquilla nuevamente vs Águilas Doradas, pero de visita en el Estadio Alberto Grisales.