Lunes, 13 de mayo de 2024
Millonarios

Millonarios goleó, gustó y enamoró en su debut en la Liga

El equipo capitalino logra una contundente victoria en su primer partido de la Liga colombiana, dejando al Medellín aturdido.

Millonarios tuvo un debut arrollador en la Liga colombiana al vencer al Medellín por 5-0 en un partido que dejó grandes impresiones para el local y unas muy preocupantes para los antioqueños. El equipo capitalino salió con una estrategia agresiva desde el principio, anotando el primer gol a los 20 segundos de arrancar el encuentro.

Leo Castro recibió un pase largo, sorteó el fuera de juego y centró para que Édgar Guerra marcara el primer gol. Solo cinco minutos después, Guerra aprovechó un error en la devolución del balón por parte del Medellín para anotar el segundo gol. La rápida y eficiente actuación de Millonarios dejó al Medellín sin respuesta.

La dupla de delanteros formada por Leo Castro y Giordana se destacó, con Castro anotando dos goles en los primeros 16 minutos del partido. La conexión entre los jugadores y el juego veloz de Millonarios resultaron demoledores para el Medellín, que se vio superado por la intensidad del equipo capitalino.

A pesar de los intentos del Medellín por reaccionar en la segunda mitad, Álvaro Montero, el arquero de Millonarios, frustró cualquier oportunidad de descontar. Édgar Guerra completó su actuación destacada al anotar el cuarto gol del equipo a los 60 minutos. El quinto y último gol fue obra de Larry Vásquez, quien selló la contundente victoria de Millonarios.

Con esta actuación, Millonarios envía un mensaje fuerte a los demás equipos de la Liga colombiana, demostrando su capacidad para ser un contendiente formidable cuando se propone arrasar a sus oponentes.